Отзывы - 74, Светловой - Ягодиной Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О совершенстве он мечтал» (Светлана Светлова-Ягодина)

Он мечтал о "королеве",
Гороскопы составлял!..
Но когда поверил Деве,
Злой, Судьбы, узнал оскал!

Красивые, поучительные строки! В Десяточку!
Света, С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:51

***   ***   ***

Рецензия на «Как давно я услышать мечтала» (Светлана Светлова-Ягодина)

Слушай, Алла,
Раз мечтала,
Я скажу любви слова!
Под гитару,
Для "навару",
Пусть кружится голова!

В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:46

***   ***   ***Рецензия на «Плачь гитара» (Светлана Светлова-Ягодина)

Людей хороших
 Прощает БОЖЕ,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ - ПРЕДЕЛ ДОБРА!
Молиться надо!
Не ждать награды!
Добром делиться - давно пора!

Замечательное Духовное стихотворение! Пять баллов!
С УВАЖЕНИЕМ, СВЕТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:36

***   ***   ***

  Рецензия на «Картинки сменялись одна за другой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ночное Небо звёздное
 Украсило аккордами,
Прекрасный августовский Небосвод!
И Музыка Вселенская
 Кружится вальсом "Венским",
Душа моя танцует и поёт!

БЛЕСК! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:31 

***   ***   ***

Георгий, в сорок пять - баба ягодка опять. Так что верю, что Зинка может голову вскружить. А умные жёны, если и догадаются, то не покажут вида, а сделают так, что на сторону уже и не пойдёшь, так обласкают, с улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   14.08.2016 12:02

Умная жена не скажет,
Что мужик у ней продажный!
Сбегает сама тайком,
В нужный ей соседний дом!

С Улыбкой! Спасибо, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:16

***   ***   ***

 
Сердечно благодарю тебя, Георгий! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   14.08.2016 12:00 

Завис я снова в Интернете,
Пишу своей коллеге, Свете!
Пусть наглый дождик моросит,
Нормальный ход, отличный вид!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:19

***   ***   ***


Георгий, всегда с удовольствием читаю твои рецензии и для себя и для других. Находишь нужные слова и всегда невольно улыбнёшься. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   14.08.2016 11:59

Вы по общенью - рекордсмены,
Я утверждаю факты смело!
Светлана, Таня, так держать!
Коллеги мы, едрёна мать!

Спасибо, Светочка!
ХРАНИ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:22

***   ***   ***

 Георгий, прекрасное поздравление для Людмилы. Всех ей благ. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   14.08.2016 11:58   

Людмила, дама боевая,
Там у Санька - "передовая"!
Но он спокойный, будто слон!
Давненько в Людочку влюблён!

С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 12:26