Бунт подростков

Иов58
Только сейчас , дошло, что метафора засевшая у меня в подсознании , принадлежит  Голдингу. "Повелитель мух" его повесть.
   Группа подростков после авиакатастрофы оказалась на необитаемом острове без взрослых и вмиг одичала. Как? Детали нам всем известны . Толпе дикарей  противостояли один! альфа юноша РАЛЬФ и жавшиеся к нему "ботаники" Генезис одичания передан с леденящей достоверностью,нам ли этого не знать...
     Ральф держался до последнего. Подоспели взрослые...
Ребята ! Ральфа среди нас нет, извели    Взрослые.. их тоже нет и не будет...
Нет у нас взрослых... Лишь пацаны и вертухаи.