Звездопад

Альберт Бирюков
Подними свои глаза
Посмотри на небо,
там чудесный звездопад,
Заиграло лето.

Улететь бы в небеса,
И увидеть это.
Там чудесный звездопад,
там восьмое чудо света.

Прогулявшись по лесам,
Не найду ответа,
Убедился лишь я сам,
Что бывает летом.

Остальное тишина,
Звездопад над небом,
Там творятся чудеса,
Я уверен в этом.