В руке твоей цветок

Степан Толстый
В руке твоей - цветок
А на цветке роса
Блестят твои глаза
И губы улыбаются
Выходишь на порог
Сияешь как звезда
Скажи скорее - Да!
Мне это очень нравится

Свирелью соловья
Восход разбудит мир
Из заспанных квартир
Пыхтят под утро чайники
А здесь лишь ты да я
Украсили рассвет
И дарит он в ответ
Дорогу обручальную

В руке твоей - цветок
А на цветке роса
Блестят твои глаза
И губы улыбаются
Прощай, родной порог
Привет, моя мечта
Мы вместе навсегда
Мне это очень нравится