Теплая Грузия

Денис Духанин
Знаю, что теплая Грузия
Мне подарила тебя.
Будто, когда прощались
Обняла нежно, любя.

Тихо шепнула на ухо
Слово одно - "лети".
К сладким родным объятиям
Я уже на пути.

Знаю, нельзя мне сразу
Шею ласкать твою,
Но не могу сдержаться,
Имя твое пою.

Здравствуй, моя любимая,
Сердце мое бери,
Теплым Тбилиси полное,
Вспыхнет любовь внутри.