Мне бы

Александр Олегович Агафонов
Мне бы выбраться в поле,
На лапах бежать,
Мне бы в небо, да бурю,
На крылах летать,
Мне бы в темную бездну,
Морской глубины,
Я сплетен, я рожден из огня и воды.
Мне бы чувствовать солнце,
На шерсти густой,
Мне бы тихо скользит,
Глубоко под водой,
В небесах бы расправить сильные крыла,
Зверем быть, только бы, не быть бы собой.
И забыв вечный спор ума и души,
Кануть в чаще лесной, раствориться в глуши.