Доброе утро

Комбатиус
Привет народ! Хватит спать!
Пора на солнце взгляд поднять.
Об термошар сетчатку сжечь,
И кожицу на солнышке подпечь.

Что б таял хрусталик глаза,
Как горела та зараза,
Что будит тебя по утрам,
Треклятым звоном трескучим.