Я

Лина Фёдорова
Хочу творить волшебным слогом
о чуде разном на Земле.
Хочу светить себе дорогу
Как млечный путь в промозглой мгле.

Хочу запеть высоким звуком
о всем прекрасном вдалеке.
Хочу создать себя самая я
Как скульптор лепит в тишине.

Хочу вдохнуть весь воздух мира
со всех забытых уголков.
Хочу идти до самой выси
Как путник знающий исток.

Хочу играть на том рояле
Что был в моем вчерашнем сне.
Хочу сажать цветы в саду я
И нюхать розы на кусте.

Хочу так много разом сделать
Что слов не хватить описать.
Хочу я Жить, Любить и Верить
И ярче с каждым днем сиять.