Прочь сомнения

Лина Фёдорова
Писать, писать и прочь сомнения
Прочь тонкий голос головы
Прочь дни и ночи без прочтения
Стихов из под своей руки

Писать, писать о всем на свете
Писать о малом и большом
Писать о чувствах, снах, падениях
Писать о самом дорогом

Почувствовать упругость клавиш
И ритм выбитых стихов
Взять ручку ль, карандаш, бумагу
И написать так много слов.

Писать, писать и прочь сомнения
Писать стихи, поэмы, быль
Писать романы и творения
Писать и день и ночь и жизнь.