Люблю наш город Ленинград

Станислав Прохоренко
Люблю наш город Ленинград,
Не уважаю Питер.
Я ленинградцам верным рад,
А Питер, он – в петите,
В нём тёмный двор,
Позор страны
И вор – хозяин мира…
Что наворовано – в штаны…
И дорогая лира…
Здесь и не пахнет Октябрём,
Бандитское начало
За основание берём
И по стране по всей несём.
Чтоб то же с нею стало.