Море

Лина Фёдорова
Хочется вольной походкой морской
Мило гулять под луной
Хочется чувствовать соль на губах
И тонкую ткань на плечах

Хочется спать под зонтом на песке
Лучики солнца ловя на легке
Хочется пятками чувствовать дно
Или забраться совсем глубоко

Хочется мягко ходить по траве
Ловко ступая как кошка в игре
Хочется к небу добраться душой
И оставаться при этом собой

Хочется пену морскую поймать
И даже ее языком полизать
Хочется строить корабль большой
Камушки ставя друг с другом каймой

Море - ты вечный покой в суете
Всех зазывая чаруешь в себе
Всё ты смывая уносишь с собой
Словно детей возвращая домой.