Они забылись или спят

Станислав Прохоренко
Они забылись или спят,
Отгородились миром…
Чего изгнанники хотят,
Когда кругом лишь дыры,
Как в сыре, в небе, в именах,
В созвездиях и звёздах
И над Вселенной вечный страх
Царит
И верить поздно…