***

Елена Сигалёва
Поцелуями на теле
мы остались друг у друга,
замирая от испуга
будто всё на самом деле.

Будто тот, кто нас придумал
ничего не перепутал,
а оставил нас бесшумно
на пороге этим утром.

Словно мы ночами снимся
лишь друг другу, не иначе.
Будто нет для нас границы, 
а для наших душ - тем паче.

Будто совпаденьем странным
нам неведомы потери.
И не ты ложишься шрамом
ровно в пятом межреберье.

14.08.2016