Да это всё вот так не просто

Станислав Прохоренко
Да это всё вот так
Не просто…
За кем ходила?
Почему?
Казалось, это – полуостров…
А вышло – остров
Одному…
Теперь вот строят мост с России,
Россия нерв в себе нашла,
Хотя её и не просили,
Она нам Родиной была…