Веселей братишка

Альберт Бирюков
Веселей братишка, хватит
Умирать нам от тоски,
Собери улыбку братик,
И вперед всю жизнь иди.

Не печалься, не будь хмурым,
ты смотри не уходи,
Со своим лицом угрюмым,
На других ты не смотри.

Мы все знаем, что горело
У тебя, огонь внутри.
Наше племя потерпело,
Все разрушено, смотри.

Слушай братик, веселей
и людей ты полюби,
И иди ты вместе с нею,
Ты с улыбкой, не грусти.

Не ходи теперь за многим,
И людей ты отпусти,
Кто считал тебя убогим,
Пусть считаю, ты смотри..

Что считаешь дело нужным,
ты ведь любишь дело, жги,
Не грусти, тебя по любят,
Даже близкие враги..