страдания

Максим Верёвкин
Только ты для меня моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Остальное уже мне не важно
Очень сильно тебя я люблю.
.....
О тебе лишь одной я мечтаю
Для меня ты такая одна,
Но тебя рядом нет я страдаю
Эта сильная боль убивает меня.
.....
Это чувство любовь в моём сердце
И пусть буду я спорить с судьбой,
Только рядом с тобою быть вместе
Но тебя рядом нет и ты не со мной.