До луны

Лина Фёдорова
Моя мечта совсем как в детстве
Влюбиться чтобы до луны
Обратно и сюда спуститься
Но не теряя высоты

Руками мир обнять от счастья
И прыгать выше головы
Глазами хлопать не считая
Ресниц упавших с частоты

Я буду рисовать играя
Сердечки в небе голубом
Я буду все-таки большая
Хотя внутри все тот же гном.