Луна была, конечно, слева

Станислав Прохоренко
Луна была, конечно, слева…
Текла молочная река…
И дети рисовали мелом
Лишь до дождя
До четверга.
Не на века всё создавалось,
Хотя никто не сожалел…
И что теперь от нас осталось?
Страна
Большая
Душ
И тел…