Пузырики

Лина Фёдорова
Пузырики вдруг заполнили гладь
Раньше их было совсем не видать
Вдруг поднялись они с дна
Чтобы смотреть прям на меня

Руками пытаюсь я все их собрать,
Но лопаются сразу и пятятся вспять
Вздыхая, я дальше от них все плыву:
«Подумаешь, как будто без Вас не могу»

Мысли мои уносятся вдаль
Снова к пузырикам, вредным друзьям
Скучая без них я чаще гребу
Весело было ловить на ходу

Волны одна за другой настают
Нет пузырькам совсем места тут
Но знаю я истину всю про друзей
В нужное время они у дверей.