Пестециды на бухло. мичуринские страдания

Юрий Харжевский
 Огурцы растут на ветках.
 Помидоры-корнеплод.
 Тыквы-сладкие конфетки.
 А от яблок ждем приплод.

 Меньше пей денатурата
 Самогонка-тот же яд.
 Не могу так жить ребята
 Градусы в башке кипят.

 Покупаю в магазине
 Фрукты, овощи подряд.
 Несомненно пестициды
 Мне здоровье укрепят.

 В общем друг куда не кинься
 Нас угробить норовят.
 Ближе к кладбищу паркуйся
 Раз взялись-искоренят