Таинства

Демократия
Таинства тяготят
Тщедушен человек их разгадать
Свой мир он открывая
Считает высшей благодатью, то гордыня.
Помилуй Бог меня
И все упреки что рьяно сыпал на судьбу
Все от бессилия, и муки что заперт
Ты прости мне что так творил себе судьбу.
Ирония...
Смотрю сквозь смех, а там во мне, в той темноте
В самом углу забился и свернулся, не видя света
Настоящий человек...
И мрак его погубит, и плесень всюду, я слышу его голос
Он одинок...
Но нет вражды у нас,
Стремлением каждый наделен из нас идти в перед
Сквозь нищенство, и принципы, и сквозь пороки
И изучая каждый шаг мы все же спотыкаемся
И нет дороги что не вела бы в ад