Обстоятельства стирают в порошок

Марина Красина
Обстоятельства стирают в порошок.
В душе лишь боль и одиноко сердцу.
Ты помоги открыть мне эту дверцу,
Где нам с тобою было хорошо.

Где солнца луч будил нас по утрам,
Не мучили сомненья и тревоги.
Звали нас в далёкий путь дороги,
Огонь в камине ждал по вечерам.

Но всё прошло, лишь пепел и зола
Остались от большой любви и страсти,
Теперь же одиночество у власти,
В душе печаль и смертная тоска.

07.07.2016