Мне хорошо..

Альберт Бирюков
Погода, что надо,
и мне хорошо.
греет мне солнце,
В лобовое стекло.

Искал всю жизнь правду,
Но очень светло.
Согреет мне сердце,
Хорошо мне, легко.

Легко мне подняться,
Легко мне идти,
и в жизни взлететь
Мне легко, так лети.

Я люблю улыбаться,
На сердце в груди,
Хочется петь,
Так пой от души.