***

Дитя Сатурна
Меня опять манят твои глаза,
Они сияют, словно синие сапфиры.
Как драгоценность, из ночи зовут меня,
Нет притягательнее во всем мире силы.

Твой силуэт, лицо, ладони, изгиб губ -
От дивной красоты ослепнуть не опасно,
Когда Луны изящно поливает тебя свет,
Я восхищаюсь тем, насколько ты прекрасна.

О, милая, позволь мне быть с тобою -
Вреда тебе я в жизнь не причиню!
С поднятой головой иду по полю боли,
Чтоб доказать, как сильно я тебя люблю!