О тебе с любовью

Маус Хантер
Прости за то, что я придумаю тебя..
Однажды ночью: падут на травы росы.
Влюблюсь беспамятства, прося.
Вплети мою лишь ленту в косы.
И будут руки нежны, горячи.
Ты назовешь именем впервые.
И роз колючие спелые кусты.
Политые дождями, что косые.
Я срежу свежие и  в ноги  положу.
Они возращены под солнцем желтым.
Как ждать ушедшую теплую весну.
Тебя я ждал, становясь холодным.
Но ты вошла, смеясь теням.
И я вздохнул, мне становилось горячее.
Я.. я…верил полным парусам
И в море, что будет только соленее.
И я придумал, никто мне не запрет.
Моя лишь радость, дождь ночами.
Тебя укутаю я насильно в  плед.
И в сон здоровый с любовью укачаю.