Хочу стать солнышком твоим

Аделия Хаимова
Хочу стать солнышком твоим,
Лучом нежарким, золотым
К тебе пробраться сквозь стекло,
Подумать, вот как повезло,
Обнять тебя, поцеловать,
Глаза, реснички поласкать,
Пройтись тихонько по губам,
Небритым чуточку щекам,
Заставить утром улыбнуться,
И  окончательно проснуться
В прекрасном настроении,
Хоть дни и не весенние.