Выбор солнца 1

Илья Сотник
  ...Ты воздух. Я дышу с баллона пока. Но любому аквалангисту положено возвратиться. Пока я внутри ощущений. Я так скучаю иногда. По живописи твоих чувств. Что ты только не делала, чтобы отскрести накипь со сковородки, тщетно. Ни то, ни другое не отвратило, лишь укрепило. Я не вижу мысли, я вижу чувства. Я как электрический ток, который бьёт находя заземление, а без проводника спокоен. Злишься на сентиментальность...
Не злись. Я не убиваю тебя. Может будешь и ты скучать по тёплым словам моя Снежная Королёва...