Сорока...

Владимир Константинов 6
               

Разве можно, смешное дитя,
 предъявлять непомерные счёты
К этой жизни? – Побольше работы,
И тогда, сколь возможно, спустя…
Научившись терпеть и смеряться,
Не роптать, но любить  и прощать!
/ А не токмо сорокой трещать/…

Вот тогда, сможешь петь и  смеяться
И не громкою радостью  жить,
Как научишься людям служить!
               


12.11.2004г