Я живу в настоящем

Виктор Козлов-Самарский
Я живу в настоящем. Я этому рад!
А что было, то всё улетело…
Горевать бесполезно о сумме утрат,
И, о будущем – тоже не дело.

Озабоченность этим тревогу родит.
Я живу вот сейчас, в настоящем.
Жаль, что время моё всё быстрее летит.
Паковаться не хочется в ящик.
- - - - -
14.8.2016