Маккавеи, маккавеи!

Алена Скиба
Маккавеи, Маккавеи!  прозвонят   колокола,
Пахнет травами, надеждой,
Благодатью  вся  земля,
Сердце  бьется,
Полно  счастья,
Бога  хочется просить,
Чтоб  весь   мир чуть-чуть
Стал  лучше,
Научился  чтоб  любить,
И исчезли, чтобы  войны,
Вот  так раз и навсегда,
Бедность, боль   
И сквернословность,
Вот так  раз и навсегда,
Я  скажу, спасибо Боже,
Моих  близких ты хранишь,
Всех- всех  с праздником великим 
Поздравляю   без границ!
14.08.2016