Что значит смерть?

Альберт Бирюков
Мы часто думаем о смерти,
Но не живем пока мы есть,
Мы не умрем, пока поем мы песни,
Пока кружит над миром лесть.
Мы часто думаем о смерти,
Но мы готовы жить и петь,
В нас кто-то, все таки поверит
И в нас и в вас, благая весть.

Но мы живем и не увидим,
Что ясно называют смерть.
Пока мы любим и любимы,
Живем и верим, что мы есть.
Для всех, я, просто был не видим,
Пока про жизнь не начал петь.
Мы так другим необходимы,
Что я забыл, Что значит смерть.