Оставить все

Пермякова Екатерина
Оставить все,уехать.
Дать всем волю.
Не поддаваться натиску тоски.
Забыть о мире и отдаться полю.
Природой данные прекрасные дары.
И насладиться уходящим летом,
Плениться солнечному свету,
И ждать объятий ветерка,
Тогда,в освобожденных мыслях
Поймешь,что жизнь совсем проста.
Состав таков:мир,доброта и красота.