Убей наотмашь мои чувства

Новикова Анастасия Владимировна
Убей наотмашь мои чувства
Свободу разуму мне дай
И пусть душе немного грустно
А сердцу – больно , но дерзай

И не тяни мне больше жилы
На нерве больше не играй
Если наш брак тебе постылый
Бери  свои вещи уезжай

Нет, извини я не решаюсь
Я может быть еще люблю
И в своих действиях я сомневаюсь
Теперь я одним днем живу

Нет милый, сколько же так можно
Я больше жить так не могу
Одна останусь я возможно
Но за то нервы сберегу

Но ты мужчина ведь решайся
Не будь девчонкой до конца
Или один ты оставайся
Не будь похож на подлеца