Не тот, Россиянин!!!

Сергей Кузнецов 29
Не тот, Россиянин!!! кто вырос  в России;
Не тот, кому выпало Русским родиться;
А тот не жалея кто свои силы,
На благо России,
Трудился, трудится, и будет трудиться.