О запрещённых фильмах

Нина Ивановна Серёгина
Вот я смотрю на эти рожи,
ну, и что же?
Они полны и лицемерием, и ложью!
На Путина пургу такую гонят,
что чешутся по их щекам ладони.

Ведь как бы ты ни притворялся,ни хитрил,
ты не поднимешь мёртвых из могил.
Они уже не смогут подтвердить,
что эта ложь способна правдой быть.

Но всё-таки расчёт на простаков,
которых превращают в дураков.
Готовят Штаты новые майданы
для россиян, убогих и бездарных.

Не думаю, что есть у нас такие,
ну, разве что предатели России?