Молчит апрель для августа

Александр Харчик
Давай с тобой полечимся, 
позвоним в молодость ,   
как много лет тому назад,   
у школы встретимся,    
еще цветет наверно сад.         

Алло, алло! Мы с августа, 
ответьте нам апрель! 
Включите нас пожалуйста,               
послушать вальс в саду
и соловьиную свирель.

Алло, алло у вас тепло?
Цветет и нет дождей…   
Спасибо вам, нам – хорошо,
теряем лишь друзей,
без них бывает не легко.

Да нет мы не состарились,
алло…  Да кто прервал?
Включите нас пожалуйста,      
года – плохой сигнал,   
молчит апрель для августа.