Выбор солнца 2

Илья Сотник
 ...Ты превратилась в "бабу" и не телом, а мозгами и образом жизни. Все, что я говорил ранее, не утратило актуальности. Если ты хочешь жить по - новому, то есть по старому, как с самого начала, то я согласен. Когда ты любила меня, не трёпом и отмазками, а по настоящему, по женски.
Перед этим проанализируй всё и припомни, когда я отдыхал? И когда ты?
Куда кто ходит? К друзьям, в баню, в санаторий, в спа и тому подобное.
В тот момент, когда нужна поддержка, хотя бы в том, чтобы не мешать, происходит обратное. Кому нужна жена, которая забыла как у мужа - это - выглядит. Кому нужна жена у которой, все!, важнее мужа. Думай...