В немецких садах

Константин 28
В немецких дворах
где жил старый садовник с печатью
мы видели действо, оно и
качнуло моё мировоззрение

Я бывал в Вольфенштейне
там под огнём и вдоль шпилей по крыше
Бывал и в Нормандии, очевидец Дня Д
но так и не видел - как летают в тарелке

В немецких дворах, где граальское я
Где есть мрачная тень и шепот металла
цветов отголоски в садах
и все так недоступно для 3го глаза