***

Дитя Сатурна
Я знаю, мне нужно расстаться,
С небесной мечтой голубой.
Что больше не нужно пытаться,
Что не суждено быть с тобой.

И я уже не пытаюсь меняться -
Все равно буду я не такой.
Вечерами не сможем встречаться,
Потому что тебе я чужой.

Мне давно пора закругляться:
Меньше думать, верить, смотреть.
Меньше плакать и меньше смеяться,
В этом мире надежна лишь смерть.

Июнь 2016