В сердце музыка

Тамара Новицкая
В сердце музыка звучала
В одиночестве ночи.
В этой музыке начало
Пробуждения любви.

Одиночке сердцу скучно,
Я напарника звала,
Чтобы спелись они звучно
Я другого не ждала.

Зазвучали в унисоне,
Спели песню сообща,
И остались на балконе
И любовь их горяча.

Согревала в непогоду,
На свидание звала.
Вместе с песней мне в угоду
От волнений берегла.

В сердце музыка звучала,
БЫли слЫшны голоса.
Я любовь свою встречала,
Была "белой"Полоса.