Осеннее

Демирина
Астры,   пионы,   
Затихшие  звоны,
Полнится  воздух 
Дыханьем  дождя,
Ссоры,   обеты,
Закаты,   рассветы,
Скучные  лица, -
Венец  Бытия!

Осени  плачи,
Фантомы  удачи,
Чуть  стекленеют
Незрячим  глаза...
Мило  щебечем
Невнятные  речи,
Молим  оставить
Святых  Образа!

Долги  ли  коротки
"Бабьего"  мороки,
Только  уж  стынет
В  озёрах  вода...
Вьют  гнёзда  Осени
Редкие  просини,
Глупым  птенцом
С  губ  срывается  "да"!




          14.08.2016г.