Юстиция не может быть беспристрастной!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Юстиция   не   может   быть   «беспристрастной»!
Её   страсть   -   правосудие!
Возмещение   жертве,   из  -  за   своей   
несостоятельности   предотвратить, 
 предвосхитить. 
 Защитить,   наконец 
 «до»,   а   не   «после…».
Возмещение 
 за   преступление   преступника 
 её   и   социума, 
 под   её   началом.

Юстиция   -   мерило, 
 камертон   общества, 
 отношений   его   доброты   и   наказания.
Его   будущего!


*

7516 лето
12.9.08.
№4
 Утро кофе.

*