Постоянно, лишь непостоянство...

Сергей Кузнецов 29
Постоянно, лишь непостоянство:
Жизнь – Движенье,
Спорить, кто тут станет.
А замри на миг – и нет пространства;
Жизни нет,
Когда душа устанет.

Постоянно, лишь непостоянство.