В тихих заводях речных...

Илья Железовский
В тихих заводях речных
Потерялись чьи-то сны.
По лесам ходила мгла
В паутинах серебра.
И в купели темных вод
Искупалась та звезда.

Я ,завидев её свет,
Прочь поворотил коня.
А за мной тянулась следом
Гробовая тишина.

Чуть устало плелся конь,
И не слышные шаги,
Будоражили мне кровь
Посреди той тишины.

И из мглы ночной возникла
Словно смерть с косой луна.
И в ночи ужасным криком,
Все завала меня она.

L@nelи Forest