Бунгалистый Саид

Влад Наум
Бунгалистый Саид
Удрал сегодня ночью
В свой северный вояж,
Как будто на юга.
Когда весь город спит,
Он вздумал заморочить
Мечты мои про пляж -
Оставил в дураках.

Он тешит телеса,
Царапая песочек -
В чём мама родила,
Как по нужде - коты.
И стыдно небесам
За голый сей "комочек".
И за его “бла-бла”.
И за мои... мечты.