Любовь...

Артем Радулов
Я не знал что любовь зараза, я не знал что любовь чума
Много девушек я перещупал
Много девушек я поведал
Много я пережил
Много поменял и зажил по иному
Я стал Есениным и походу я болен
Любовью твоей навсегда...

Будет луна на закате стонать
Когда появится моя любимая, яркая, звезда
Я буду всегда тебя помнить
Я буду жизнь за тебя отдавать
Ты то синее море , где я солнце , в нем потонул
ТЫ прости меня за прошлое горе , но его я слегка отхлебну.

Уплыву я за солнце , уплыву но вернусь
Просто ты смотри на синее небо
Смотри на темную грусть
Клянусь
Когда вернусь , то счастьем я захлебнусь
Искренне тебя подойду обниму,поцелую..
И только лишь тебе улыбнусь....