Строители храмов добра...

Анна Густи
Строители храмов добра,
Да здравствует ваше сегодня!
Пусть в Мире пребудут сердца,
В руках золотые поводья...

Кирпич за кирпичиком - дом,
И окон прозрачное утро...
Жидкое тесто - бетон,
Будет тепло и уютно...

Лестницы и этажи,
Вверх до воздушного Неба!
Там, где покой для души,
Радость земного рассвета...

Строители храмов добра,
Будьте бодры и здоровы!
Нам ведь без вас никуда,
Вы создаёте основы...

14.08.2016 АннА Густи