В мире людей

Мария Попова Клочкова
Чувак просовывает брюхо в тачку,
С тупой ухмылкой устремляется вперёд.
Он от жены укрыл приличную заначку,
И ищет тех, кому с ним "повезёт".
Протиснувшись неспешно в двери клуба,
Охватывает взглядом дичь танцпола.
И убедив себя, что все нереально круто,
Подходит к первой, у кого в обтяжку попа.
Но это милое дитя с презрениях миной
Отправила в нокаут такое рвение.
"Вот сучка мелкая! А я - такой красивый!
Пускай, не страшно! Главное - терпение!"
"Вон те, у бара, на бабос косятся.
У этих - соблазнительные ножки.
Ах, где бы дур таких найти, что согласятся
Охотно их раздвинуть за кормёжку?"
В мерцании огней заметил чиксу:
"Ну что, малыш, какие наши планы?"
"Мужик, давай, откатывай яйчишки! -
Сама схожу в любые рестораны".