Наши вирши

Ignatov
Пусть наши вирши низкопробны,
их печь стремимся, как блины,
пусть не по нраву они снобам,
но нам улыбочки нужны.
Улыбки нашу жизнь продляют,
смеёмся сами над собой,
вбиваем в строки ямбов сваи
своей строптивой головой.
Пока на это мы способны,
рифмовкой время убивать,
плоды творений, как микробы,
катренов собирают рать.
С утра до самой поздней ночи,
как дятлы, клавиши стучат,
встают в ряды катренов строчки,
словесной рифмы маскарад.