тридцать три в тени

Игорь Гром Екб
Ловите крик души. Даже крик духоты:

Тридцать три в тени
Воздух плавится
Эти пекло-дни
Мне не нравятся

Голова гудит
Ройным улеем
Август не дождит
За июлием

Вдалеке гремят
Грозы грозные
Но сухи стоят
Ночи звездные

Хоть бы дождь пролил
Поливалкою
Я б тогда не ныл
Песню жалкую

Да когда ж у нас
Это кончится
Как же мне сейчас
Снега хочется